더스페이스 저희 고객님 ~스타 되셨어요 ~^^ / 인생극장 4508회 20220509~0513 > 갤러리 | 더스페이스 

갤러리

저희 고객님 ~스타 되셨어요 ~^^ / 인생극장 4508회 20220509~0513

페이지 정보

최고관리자 22-05-25 14:08 view363 Comment0

본문

다들 인간극장 아시죠 ?

인간극장 제 4508회 5월9일~13일 방영된 저희 차량 고객님이 방송 타셨어요 ~^&^ 

방송에 나왔던 모델은 스페이스3400모델로서 현재는 단종이라죠 ~

하지만 방송에 나왔던 장면처럼 고객님은 저희 공장에 오셔서 신모델 알렌시아 보시고 엄청 탐내셨죠 ~~ 

스페이스 3400모델도 좋지만 현재 제작판매중인 알렌시아 많이들 보러 오시고 많은 문의 부탁 드립니다 ~~ ^&^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

coustomer